Bahan :
Telur 4 Butir
Terigu 1/4
Gula Putih 1/4
jeruk 1 buah di parut +air 1 gelas
pewarna kue bila suka
Cara Membuat :
Parut jeruk tambahkan air 1 gelas saring Kocok telur dan gula samapi ngembang masukan terigu ,dan campuran air jeruk yg tadi sampai rata masukan ke loyang yg udah di olesi minyak terus kukus sampai matang HIDANG KAN: dengan air teh hangat selamat mencoba
Telur 4 Butir
Terigu 1/4
Gula Putih 1/4
jeruk 1 buah di parut +air 1 gelas
pewarna kue bila suka
Cara Membuat :
Parut jeruk tambahkan air 1 gelas saring Kocok telur dan gula samapi ngembang masukan terigu ,dan campuran air jeruk yg tadi sampai rata masukan ke loyang yg udah di olesi minyak terus kukus sampai matang HIDANG KAN: dengan air teh hangat selamat mencoba
0 comments:
Post a Comment
Tinggalkan komentar anda...